Я мечтаю украдкой от всех

Кучуков Рауль
Все чаще слышу твой смех,
Я рад, что ты улыбаешься!
Ты мечтаешь украдкой от всех,
Как-будто чего-то стесняешься.

Мы часами с тобой говорим,
И прощаемся так неохотно.
О любви деликатно молчим,
Но попали без поворотно.

Нас несет этот бурный поток,
Ну, а мы не противимся даже.
Нам вдохнуть хотя бы глоток,
Чтоб вновь оказаться на страже.

Мы ушли с головою в любовь,
В этом мире полутеней.
Однажды почувствовав вновь,
Что нас тянет и это сильней...




Мы с тобою вновь у телефона,
Словно постовые у любви...