о неизбежной гибели Вселенной

Сергей Галкин 4
Где-то я недавно прочитал, что через десять в девяносто девятой степени земных лет (а может и не в девяносто девятой, но точность тут не важна) наша Вселенная умрет.
Полностью. Превратится в ничто. Не будет ни рая, ни ада, ни сансары, ни нирваны…
И как теперь планировать свою жизнь?