Мы все хотим добра и ласки...

Владимир Мясоеденков
Мы все хотим добра и ласки,
Хотим спокойствия, любви,
Хотим, чтоб было все в порядке,
Мы очень многое хотим.

Нам всем нужны семья и дети,
Нужны нам, вроде бы, они,
Хотя от них одни проблемы,
А нам проблемы не нужны.

Нам хочется, чтоб жили долго
Все наши близкие и мы,
А как все будет неизвестно,
Здесь не решаем, в общем, мы.

Нам хочется большой зарплаты,
Удачи в наших всех делах,
Машину хочется и дачу.
А нужно ли все это нам?..

Нам хочется иметь богатство.
Поможет в жизни нам оно,
Лишь повзрослев мы понимает,
Что нам действительно нужно.