Лишь с возрастом мы понимаем...

Владимир Мясоеденков
Лишь с возрастом мы понимаем,
Что лучше устроится сразу.
Устроиться с первой попытки,
Как в спорте добыть награду.

Любовь свою сразу найти,
И близких друзей побольше.
Но так не бывает, поверь...
Нам что-то мешает, как в спорте.

Мешает безумная страсть,
Что разум затмить может напрочь.
Мешает какой-то дурман,
Да мало ли что мешает…

Но жить без ошибок нельзя,
И это мы все понимаем,
Их лучше не делать друзья,
Но в жизни-то так не бывает.