Дело вовсе не в снах. Не в усталости или покое

Алексей Шаулин
Дело вовсе не в снах. Не в усталости или покое.
Дело просто в желанье вставать.
Всё в касанье твоём, в твоём ласковом слове,
В том, как сладко целуешь опять.

18.08.15