Облака

Владимир Мясоеденков
Облака плывут по небу тихо, тихо
И несут они мою печаль,
Вы скажите облака, почему случилось так,
Что найти любовь свою я не могу?


Ты во сне мне часто снишься, улыбаешься,
И к губам моим чуть слышно прикасаешься,
Но лишь только наступает утро хмурое,
Исчезаешь ты как облако лазурное.


Где искать тебя - не знаю, подскажите облака?
Пролетите вы над миром, посмотрите свысока,
Буду вас я дожидаться, может, встретите её?
Ну, а если не найдёте, видно мне не суждено...