Забавная штука

Жрица Любви
Ты ничего не говоришь, а только радостно целуешь в нос.

Улыбаешься мне, а в глазах хохочут солнечные зайчики.

Бывает, сгребешь меня в охапку, прижмешь крепко,

И я уткнусь в надключичную ямочку,

Будто она и была создана специально для моего носа!..

А бывает, мы тремся носами, как эскимосы!

И кажется, что всё электричество в теле в этот момент

Сосредоточено на самом его кончике, и это очень щекотно!

Забавная штука, этот нос, правда?