Орган

Владимир Итунин
Давай останусь я твоим оргАном,
Ты будешь слушать звуки  моей души…
По клавишам пройдусь и... отзовусь я хулиганом,
Педаль прижму …пойду ломать,крушить.

Но ты же умница, душа  моя родная,
Играть по нотам не в твоей чести,
Экспромт по клавишам … и нету хулигана,
Педалью в пол и … вверх любовью вознестись.