Вождь Краснокожих

Владислав Терентьев Самара
Шуточный отзыв на стихотворение
Виктора Бокового "Нервный тик"
ссылка: http://www.stihi.ru/2015/08/15/1295

********************************************

Посторонний в сердце стук
Появился к ночи,
Завтра утром к деду внук
В гости ехать хочет.

Как подумаю о том,
Вверх ползёт давленье,
Ожидания симптом
Портит настроенье.

До сих пор я не привык
Вот к таким визитам,
Появился нервный тик,
Будет дед избитым.

С переходами на крик
Потекут беседы,
Из кого и кто шашлык
Сделает к обеду?..