История как...

Татьяна Смертина Рычкова
  Эта история как
  в принцессу влюбился
  дурак.
  Дурацкие песни он пел
  по утрам.
  В дурацкие бары водил- 
   та- ра-рам.
  Дурацкие кольца дарил
  с турмалином.
  Заказывал вкусный пирог
  с апельсином.
  Принцесса затылком внемала,
  что этого мало.
  Принца на черном коне
  ох, как желала.
 
  Хотела прозрачные камни в ушах
  и на пальцы.
  Хотела...Она многое очень хотела,
  чего не имела.
  И вот закончился дурак-
  как с печки бряк.
  Остались: утро, бар и турмалин,
  и одиночество.
  Конь не принес ей всадника
  для жизни.
  Принцесса вся морщинками
  покрылась.
  ЛУзгает семечки горстями
  по утрам.
  И моет бар; до блеска все
  фужеры натирает.
  И смотрит, иногда,на турмалин,
  не улыбаясь.
  Вспоминает дурака...