Ошибка

Владимир Мясоеденков
Я ехал в поезде, чуть-чуть конечно выпил
И ненадолго вышел из купе,
Сходил перекурил, назад вернулся
И стало как-то мне не по себе.

Забыл купе своё, ночь наступила,
Все спят и некого спросить,
Что делать? Ждать, иль попытаться
В купе какое-то зайти.

Рискнул зашел, а там темно и тихо,
Ну, думаю, к себе попал,
Подпрыгнул и упал я на вторую полку,
Но тут же крик меня поднял.

Там женщина лежала одиноко,
О чём-то думала о женском, о своем
И тут послал ей бог мужчину,
Но неожиданно, конечно, для нее.

Зажёгся свет, предстала вдруг картина,
Я полуголый и она одна,
Какой-то жлоб вскочил мгновенно,
Ну,думаю, теперь хана.

Простите господа, простите,
Невольно перепутал я,
Ошибка вышла, извините,
Ведь просто угодил я не туда.

Мужчина смотрит недоверчиво,
А женщина хохочет от души,
Я, видно, ей понравился
И бить не стали, но сказали мне:"Иди..."

Пошёл к проводнику,узнал купе тихонечко,
А там уж ждет меня жена:
"Ложись, в вагоне нынче всякие,
Чего-то долго не было тебя?"


Я рассказал, смеялись вместе долго,
Потом она сказала итого:
"Вас кобелей,  конечно, где-то носит,
Вот ваше кобелинское нутро..."