Ну и пусть...

Ирина Кулешова 3
Ну и пусть,что давно не двадцать,
Ведь у счастья возраста нет.
Мне так хочется петь,смеяться.
Мы не виделись столько лет!
Мы пойдём с тобой дальним лугом.
Чтоб никто не вспугнул у нас
И пьянящую близость друг друга,
И смущенье влюблённых глаз.
Звонкой трелью зальются птицы,
И светло улыбнётся земля.
О!Как сердце в груди стучится
Оттого, что так счастлива я.
Только ты почему то не весел
И отводишь в сторону взгляд.
Неужели ,всё трезво взвесив,
Этой встрече совсем не рад.
Убери же со лба морщины,
Веселей на меня погляди.
Будь,в конце то концов,мужчиной!
Этот день лишь мне подари!