Незнакомка

Беляева Олеся
Тонкая как веточка сирени,
Ты идешь в осенней тишине,
И скользят бесформенные тени
Словно в беспокойном полусне.

Ты идешь по парку золотому,
Незнакомка из иных миров,
К твоему загадочному дому
Вдаль аллея все тебя влечет.