Теорию такую вот приемлю

Светлана Елисеева-Гарри
И жизнь моя неповторима,
и телу бренному - сыра земля...
А вот Душа? Она то отделима -
и это, думаю,  совсем  не зря!

Душа тут накопила много знаний.
Страдая, мудрость, опыт обрела.
И силой Свыше вновь без колебаний
в телесный будет плен заключена.

И посланною может быть на Землю,
а, может, даже в Высшие Миры!
Теорию такую вот приемлю -
не знаю, согласитесь ль  с нею вы?

И, если "Да", то берегите Души!
И мне б своей не дать сгореть дотла.
Ведь, чтоб достичь Миров нам с нею лучших,
быть чистою моя Душа должна.



Рецензия на стих: "Чтоб не сгорела вся душа дотла"
(Светлана Светлова-Ягодина)http://www.stihi.ru/2015/08/17/5044