Высоцкий

Альфа Елена Калиганова
***
 Я водил руками по стеклу.
 Жить хотел!
 И был на это вправе.
 Ты не верь врагам – я не умру!
 Я всегда ребята, буду с вами.

 «Гамлет» мой назначен на июль.
 Ты не пей Гертруда, что попало.
 Умирают нынче не от пуль,
 Сбросив времена, как одеяло.

 Нервами по тонкому стеклу,
Задрожав, погаснут чьи-то свечи.
 Ты не верь друзьям,
 Я не умру.
 Я живой!
 ….
 Он ушел по росе кровавой.
 Отхаркнув эту жизнь, как сон.
 Ты не думай, что он «вчерашний»
 Он живой.