Видно хитрую девчонку...

Вячеслав Знакомый
Видно хитрую девчонку
Я целую мало,
Если в сторону юбчонку
Ты вертеть не стала?!
Если дуться продолжаешь
На мои вопросы
И меня уничтожаешь,
Словно снег торосы?!
Если не воспринимаешь
Все мои признания
И в душе лишь оставляешь
Горечь и страдания?!
Видно сильно я обидел
Той девчонки чувство
И привычно не увидел
Чувственное буйство.
Ты прости меня, девчонка,
Поцелуем звонким,
Чтоб звенели перепонки
Как осколки, тонко.