Подснежник

Тетас
В Громадах прозрачных мучений
Мирами подсвечена грусть
И нет ни в одном из Учений
Намека на выход. И пусть!

И только Подснежник упрямый
Из всех прадремучих оСнов
Прорвется к победе упрямый
И Знает он: "Свет выше Снов!"