На Владимирской земле

Уральские Самоцветы
На владимирской земле
словно стаи лебединые
на Реке Небесной-дивные
купола Соборов и Церквей!
Осеняют светом радости,
наполняют землю благостью,
песнею неизречённою....
А Владимир-князь,Красно солнышко,
в Клязьме реченьке свой народ крестил
Верой праведной ,христианскою...
До сих пор стоит, возвышается
над своей землёй Володимирской!