Племяшки

Елена Толоконникова 2
Хоть я мал, но есть племяшки:
Влад, Дениска, две Наташки.
Вместе едем мы на дачу
И со мной щенок в придачу.
Есть и лес там и река.
Радости – до потолка!

В домик въехали милашки:
Влад, Дениска, две Наташки.
От мансарды - до подвала
Для забавы места мало.
Дом поставили вверх дном
И теперь мы так живём.

Во дворе игра в пятнашки:
Влад, Дениска, две Наташки,
Мой щенок, коза и я,
В общем, целая семья.
Переполнен шум лесов
Звоном наших голосов.

Веселимся на природе,
Жалко, лето на исходе.
Есть у нас серьёзный повод
Возвращаться снова в город.
Влад, Дениска, две Наташки…
Школа, ну-ка вверх тормашки!

Специально для конкурса http://www.stihi.ru/2015/08/18/1406
Фото-Блиц Школа Комментатора.