Дождик в горошек

Любовь Константинова Страница2
Дождь просыпался горошком.
Я ловил его в ладошки.
Дождик весело смеялся,
Из ладошек выливался.
Постучав по лужам звонко,
Убежал...за ним вдогонку,
Разбивая пузырьки,
Побежали ручейки.

Жаль, у летних тучек-крошек,
Быстро кончился горошек.