Я все назвать хочу своими именами

Александр Мирских
Я все назвать хочу своими именами.
Оставшись иногда с собой наедине.
Не голосом пускай, и даже не словами
Хотя бы про себя, хотя бы в тишине.

И не лукавить нет и не прощать все разом
легко махнув рукой, не списывать на жизнь
А все таки взглянуть не запылённым взглядом
На то что вдалеке осталось позади

Какие же следы я за собой оставил
Кого не до любил, кого сумел забыть
Закрыв глаза пройти

Не кается хочу, не бичевать, не злится
себе не говорить какой де я подлец.
А просто пролистать прошедшие страница
И все это потом оставить наконец

Мы этот чемодан несем собой повсюду
Боясь его открыть


Себя не обмануть так часто говориться

Так вериться легко в любые небылицы

Так лишится легко к