Чудеса

Алексей Наказной
Как много на свете прекрасных чудес!
И солнце, и ветер, и небо, и лес!

Все просто привыкли (привык я и сам)
Ко всем окружающим нас чудесам.

А если бы мы их ценили всегда,
Насколько счастливее были б тогда!