Обыкновенная любовь

Шаров Евгений Владимирович
Тебе никак от этого не скрыться,
Ты никуда не сможешь убежать.
Как не старайся, не сумеешь испариться,
Сопротивляться – значит душу раздражать.

Сказать не можешь, что тебя сейчас тревожит.
Какая сила сердце режет на куски.
Затмило солнце, монотонно разум гложет.
Мозаику клеит, с элементами тоски.

Прижжёт огнём и опрокинет в холод лютый.
Разгладит бережно, безжалостно сомнёт.
Не даст опомнится тебе ни на минуту.
Не обольщайся, ни куда не пропадёт.

Потоком жгучим из-под кожи просочится,
В шальном размахе закипать заставит кровь.
Молиться будешь, чтоб могло всё повториться…
И это всё – обыкновенная любовь.