Я - кот

Саша Сергеев Чульвин
Я - кот! Я хочу и слезаю с колен!
И нет силы мне помешать!
Пусть ваша тактильность -
Изысканный плен,
И очень широка кровать!

Я - сила влекущая, я - не влеком!
Не нужно меня угощать
Изысками тел, в аромат с коньяком.
Я сам - приходящая масть!

Тугие колени, шелка и cotton -
Оставьте дешёвым юнцам!
Я - кот, я сканирую души гуртом,
Одну предпочтя, тыщам цац!

Я сам прихожу. Навсегда! На тепло
Твоих заразительных глаз.
И дела мне нет - кто обласкан мельком.
Он просто украл лишний час!