О доля женская!

Последний По Счёту
О доля ЖЕНСКАЯ!! и кто же так решил?
Кто поделил на лучших и любимых.
На тех кто в воздухе парил без крыл
И тех кто жизнь огородил стенами.

Ты не права! Ведь каждому своё!
Кому то мало тонны сладострастья.
Кого то мАнит и влечёт ненастьё
И делит счастье на моё- твоё.

Как написала ты! Да просто миру - мир!
Да хочется в обнимку, бегать с счастьем.
Но скользок лёд и мы своим участьем
Теряем то, что обретаем в миг.