Пустые гнёзда

Дмитрий Чунтонов
пустые гнёзда
лишённые радости полёта
высыхают и рассыпаются
и падают на землю
растворяются в ней
пустые гнёзда
утратившие
сознание полёта
но приобрётшие
разум
земли

17.08.2015