Грозовое небо

Дмитрий Чунтонов
грозовое небо
жаждет света
и появляются молнии
разрезающие темноту
на вопросы и ответы
и роятся
вопросы в ответах
и опадают столетним
пеплом
на руины
тишины

17.08.2015