Просто улыбнись товарищ!

Дамир Тастамбеков
Просто улыбнись товарищ!
Жизнь хороша ты знаешь!
Пусть печаль и радость поменяются местами!
Пусть тебя радует каждый день!
А ночь станет временем когда ты летаешь!. . .
Счастье оно без границ!
Время еще Есть,начать все с чистого листа.
И любовь обрести сквозь года.
И разлуку забыть навсегда!
И всех простить,и у Всех попросить прошения!
Ведь это так легко жить,не Думаю об отмщений. . .
Просто улыбнись товарищ!
Жизнь хороша,ты же знаешь!!!)))))
P.s.Первые три строчки бессовестный плагиат,с трека рэппер СД,так и называется трек.Но блин,хороша фраза,и жизнь же хорошаааа,когда поет душа!))))))Всем успехов,счастья,и мира в душе)