А спроси, с какого хрена?

Николай Бобрешов
Выпил кофе - ум прозрел,
Выпил водки - захмелел,
Выпил чаю и вспотел!
Что же я хотел ещё?
Покурил и хорошо!

Курим, пьём, едим и спим,
На тахте порой лежим,
За компьютером сидим,
А потом, к врачам бежим!
Болят сердце, печень, вены,
А спроси, с какого хрена?

   31 июля 2015 г.