Искушение

Джаннат Ташкеева
Дождям не смыть кровавый запах,
Как нафталин.
На крыше кот на мягких лапах...
Абсурд и сплин!

Всё время жизни - шаг с балкона,
И звук глухой.
Ты не положишь анемоны
На камень мой.