вечер - слово похожее на счётчик

Балаганчик
день истончился весь, кровь его вытекла.
в обрез осталось радости и буйства,
и предсказуемо всё то,
что будет дальше.
раскаявшись иль нет за то,
что так безудержно промотано,
ты смотришь вслед
какой-нибудь красотке,
что улепётывает,
твой увидев взгляд.
ты рад такому смелому её решению
и ржёшь,
и пива тащишь жбан.
ты смел, ты чувственен.
рыдван
твоей прошедшей жизни
с тобою весь -
безукоризненно уложен в памяти.
и так прекрасен будет вечер -
ты обеспечен
музыкой и пойлом,
и память множество чудесностей
тебе повытащить поможет,
и счастье в том...
и счастье,
что ничего нигде не гложет -
ни боль, ни совесть, ни дела,
что завтра свалятся быть может на голову
но пронесла сегодня мимо
их разрушительна лавина.
и... - ......бамс.