Тридесятое царство. 1 тур Единомышьленники

Смирнофф 71
 

Царь, ты сам даёшь ответ,
что с гаремом горя нет.
все довольны - мамы, папа.
нафига тебе совет?

если б каждая жена
так обласкана была,
то, наверно, б согласилась
с полигамией самца.
демографический вопрос
в безотцовщине oтрос.
мужику к лицу сурьёзность,
и ответственность, и спрос.
бабе нaдо - что? любви.
в доброй строгости держи,
слушать - слушай, но решнье
в своей воле сохрани.

так что, Царь, примером будь.
вот и всё. не обессудь.