На берегу моих небес...

Леди Натали
Читать только под музыку на Нг)

На берегу моих небес
Цветут вишневые сады,
Где я мечтаю о тебе,
И где сбываются мечты…

Там вересковые поля
В долине нежности растут,
Раскинув руки, ты и я
Вдыхаем эту красоту…

На берегу моих небес
Стоят иные города,
Здесь и дворцы, и храмы есть,
И здесь любовь живет всегда…

Здесь слышишь ты, и слышу я,
Хрустальных звуков высоту,
С твоей мелодией моя
Одну гармонию плетут…

Здесь серебристые шатры,
В которых ангелы живут,
Их разноцветные миры
Всегда с тобой нас в гости ждут…

На берегу моих небес
В твоей руке моя рука…
Не веришь, что все это есть?
А ты взгляни за облака…