У забора, или Не для тебя родился я красивым!

Сирожа Боцманков
(эпизодическое)

Посвящаю моему лучшему другу и признанному потрясающему красавцу Гарьке Сэ

Эпиграф:
- Я схвачу тебя за ноги,
Потащу тебя в кусты,
Не гребстить же прям на пашне
Королеву красоты!
( фольклор. Записал Крутой) 

Повстречал я Коклетову Грушу.
Пёрлась Груша с базара домой
И тащила мешок стопудовый
( прям не баба – какой-то ирблюд!)

Прёшь чего ты, кобыла худая?
Может, мясы упёрла кусок?
Иль муки прикупила дешёвой,
Сдешевевшей от санкции цен?

Что молчишь? Что набычилась взглядом?
Что подОлом пред мною метёшь?
Знаю вас я, собаков голодных!
Вам у каждой за поясом НОЖ!

Да не трону тебя, не обижу!
Шлёпай дальше, гнилая душа!
Я ж прекрасно тебя понимаю.
В девках очень была хороша,
А сейчас – Гитлир вылитый прямо,
Вызывающий судорог стон!
Что творится на нашем посёлке?
Не посёлок – штрафной батальон!

И она, ничего не ответив,
Потащила поклажу домой.
Эх, пойтить, что ли, в любимый пивнуя?
У меня же сегоднь выходной!