221. скорей бы уж весна...

Сергеичъ 77
                мухи мечтают тоже...


порою жизнь сладка
до безобразия
когда по крылья жопой
в сахару
на горлышке бутылки
дурой пьяною
бываю не от этого
миру
а иногда приходится
жужжать
скрываться от наёмного
убийцы
хлопушкой называют эту
бл...
её крышует жуткий
кровопийца
скорей бы уж весна
вот это рай
нам правда высоко нельзя
как птицам
зато дерьма кругом
хоть отбавляй
и наплевать на вашу
заграницу...


18.08.15.А.С.