Фотостих 20 - Фотомодельный

Николай Чайка
1
Когда под липою гуляет,
Модель прекрасною бывает!

2
Ну, а увидев куст жасмина,
Модель пройти не может мимо!

3
На фоне шаровидной ивы
Моя Модель - ну просто диво!

4
Ну, а в полях цветущей сныти
Модель сдержать не может прыти! -

5
И даже если приболела,
Не усидит Модель без дела!

6
Ну, а под белою берёзой
Сравнить Модель могу лишь с розой!

     Фото автора, июнь-июль 2015 г.