обращаюсь

Алена Деварт
Обращаюсь  к пустоте
Там  ни голоса  ни нерва
Только  слово  никогда

Это  вовсе  не беда
Так,  последние  маневры
Это  вовсе  не беда

Обращаюсь  к пустоте

Профиль  фас  полуанфас
Пустоте  ответить  нечем
Вот  и  пялится  на нас

Обращаюсь  к теплоте
Защищаюсь  в теплоте
Замираю  в теплоте
Никогда  -  плохое  слово
Говорит  мне  теплота

Мы  красивы  и  беспечны
Пустота  глядит  на нас
То ли  светлая  дорожка
То ли  свечку  затеплили
То ли  печку  растопили
Только  светлая  дорожка
Лечит  камни  пустоты
Только  тёплая  дорожка
Лечит  камни  пустоты