***

Борис Тресков
Ответ продвинутому поэту, который достал меня подсчетом слогов в моём стихе и  стихе Пушкина.

Стихов российских жар и пыл
доводит до каления.

Я в детстве с братом искурил
учебник стих-сложения.

И вот с тех пор, кто мне поёт:
"Коряво, нескладушки, мол,
слогов нехватка, ритм не тот ...",-
я шлю их на...на Пушкина.
Идите к "нашему всему",
копайтесь в нём, как в грядке,
и заносите свою муть
в блокноты и тетрадки.
А коли Муза без башки,
и конь не той породы,
читайте цифры, как стишки,
считайте - счётоводы!"

*Есенин: Мне мил стихов российских жар