МОЙ!

Ольга Волкова -Кудрина
Я тебя искала в снах и книгах.
Рисовала, тайно, на песке.
Всё гадала – встретимся мы, либо,
На работе или в холодке,
Летом, под ветвистым, старым клёном,
Где стоит скамейка в вензелях.
А случилось это… у помойки –
Ты свой мусор выносил и я.

Мы обратно шли, как обручившись.
Столько у нас общего нашлось!
Долго мы живём, не изменившись.
Всё, как будто, только началось.
Глажу я рубашки и кальсоны.
На диване ты лежишь, мой Бог.
Тебе мусор выносить сегодня
Как-то не по рангу. Мне пришлось
Заниматься этим на досуге.
Брегу, лелею твой покой!
И пока мои шагают ноги –
Будешь Богом мне. Ты – только  М О Й!


18 августа 2015г.