УЛЕЙ или Одиноким предоставляется общежитие

Мироненко Анатолий Анатольевич
Если нет жилья или семьи,
Приходите в гости - ожидаю -
Для меня - все женщины свои -
Временно жильё предоставляю!

Только одиноким и весёлым -
Приходите - вместе будем жить,
В этом общежитии, все - пчёлы -
Кто-то ж должен в улей мёд носить!