Прямая речь В кафе

Борис Фэрр
- Дождь вытачивает листву
Уточняет звук
Утончает слух
Место летнему мастерству
С двух
возможно с четырех рук
В белых клавишах перекрестков
Джазовый дым
Тяга небесных дыр
Тяжесть июльских драм
Меланхолический спам
Уи Мон Ами
Это больше чем дар

Вспомни дни
Это десятый дан
одиночества
Дин
дон
Гимн
Мокрых часов на площади
День настигается ощупью
В шинах машин
И в общем то
Время для балерин
Воздух парящих длин
Время пуантов
спин
Стянутых по квадратам
Города и когда то
Сцена уже дневник
Сцена еще не фатум

Это всего лишь дождь
Каждого
по отдельности
Всех вместе взятых
Это всего лишь дрожь
В стеклах в дворниках
Автомобильных лож
толика ритма
Дэйва Брубека
Экс
травагантна
Место чтеца вакантно
Двухсигаретный РУбикон
Итож

Ты изменилась
Что ж
Этот июль нам задан
Ты же не виновата
Это такая ложь
Ты покидаешь дождь
И оставляешь вакуум
Столик обитый влагой
Эту главу под нож
Город слепой редактор
В горле едва ли дактиль
Голос на бриз похож

Дождь
И уже нечестно
Плакаться
Неинтересно
Каяться
Неуместно
Это кафе и местность
Лета
Льда
Тэмплтон рожь

Это такие будни
Будто бы вечный путник
Плащ твой скользит
меж судеб
И рассекает кож
Странную дань сближенью
В область уничтоженья
Словно одним движеньем
Ты обернулась
в дождь

Музыка
это нервно
Я не учу быть негром
Скульное олд инферно
Не оттого что белый
А оттого что ненависть так манерна
Это не троп
но эго
Голоса и забега
Строчек
И все
И все ж