В отражении слёз-отраженная я

Аладини
В отражении слёз отраженная я
Как луна в речке поймана сетью рыбацкой
Всё так спокойно и тихо что не чувствуешь плена
И всего один всплеск разрушает
Разрушает ту иллюзию
Даже отраженная луна не пленница
А вот у рыбака свой улов
Среди ракушек и мелкой рыбёшки
Может блеснёт жемчужиной моя настоящая душа
Достань её
Нанижи на нить
И ожерелье предложи Господу