Любим и - счастье это сознавать!

Арман Хаматов
Любим и - счастье это сознавать!
Могу души уродливые шрамы
Перед любимой честно обнажать -
Без ложного стыда, без лишней драмы...

Она поймет все сердцем золотым
И... - купится надеждою исправить!
Любовь любого делает слепым,
И здравый смысл безнадежно тает, -

Безумства, да! Их яростный огонь
Губителен так часто! Но для чувства -
Необходим он: то - мужской закон,
Опасный , точно - ложе у Прокруста!..

И в женщине ищу я тишину,
Что буйное вбирает без остатка...-
Такую знаю, знаю я одну:
Прекрасная! Загадочная! Сладкая!..