Она, как тонкий аромат цветов

Роман Лемберский
Она, как тонкий аромат цветов,

Парит в пространстве лета.

Для восхищения не хватит слов,

Даже вдохновленного поэта.

 

Ее мысли облачно легки.

Ее чувства в холод согревают.

Ее движенья так мягки,

Что иногда ее не замечают.

 

В нежность, в красоту одета.

Она сияет как полярная звезда.

Не жалея ни любви, ни света.

Бывает так наивна, так чиста.

Она мечта … .

Мечта влюбленного поэта.



Благодарю автора картины - Алину. Юная, талантливая художница: http://vk.com/id309664541