Сегодня я скажу Тебе прощай!

Арман Хаматов
Сегодня я скажу Тебе: прощай!
А завтра - не стерплю, назначу встречу!
Теряю без Тебя свою беспечность,
Безвкусным станет самый крепкий чай...

Сегодня я скажу Тебе: умри!
И Ты свои покорно тушишь очи,
Но  завтра, знаю, пожалею очень...
А потому - всегда, всегда живи!

Сегодня я скажу Тебе: целуй!
И - через миг паду опустошенным...
Но этого, поверь, я быть лишенным
Ни капли не хочу!: целуй, целуй!..