Мысли

Валентина Нечаева-Лебедева
Мысли вьются в ночи,
то канаты, то ниточки,
и огарком свечи
мой вопрос вечный высвечен...

Бьюсь в подушку лицом,
да молю о судьбе своей,
что звенит бубенцом
под дугой у лихих коней...

Ветер в гривах свистит,
тройка в мыле несётся прочь,
с ней наездник летит
в непроглядную темень-ночь...

Светит утро в окно,
вновь болит голова моя,
знаю точно одно,
в этом вихре летела я...

В круге мыслей виток
дал конечную цель уму,
И открылся исток,
свет которого я пойму...

18.08.15г.