***

Нектаринка
Все грезят в жизни сказкой,
Мечтами - о любви,
Но, претерпев фиаско,
Теряют пусто дни.

Все лгут, что любят правду -
Она – есть маска лжи,
На красочной оправе
Лишь блестки-миражи!

Мы ждем героев, принцев
А сами мы – никто!
За злобой затаимся
И плачем горячо

О том, что не случилось
Не наше… не родное
Сорвалось, надломилось,
Забылось - дорогое.

Все грезят жизни сказкой,
Утеряны мечты -
Мы скрыты все под маской
И сожжены мосты.

Забудьте злобу, гордость -
Она вас лишь погубит
И ни к чему здесь твердость,
Когда вас кто-то любит!