Сентябрь...

Мария Сергеевна Кабанова
Мы не успели разобрать кто былт неправ,
Мы не сумели удержаться друг за друга.
Сентябрь лист с деревьев оборвав
Дал мне понять,что без него ужасно туго...

Последний клин на юг летящих птиц
Я взглядом провожаю без досады.
Все сказки-ложь. Красивых небылиц
Не говори, пожалуйста, не надо!

Опять дожди,мне грустно без тебя,
Ну кто,скажи,придумал эту осень? !
Ты на балконе по утрам куря
Не вспомнишь про меня не в десять и не в восемь.

Ведь всё что было,летом унесло,
Ушло в историю и вновь не повторится.
Но только жизни нет,я без него
Словно на волю пущенная птица......