М

Арман Хаматов
Да: захлебнуться бы в озере глаз,
Тех, что люблю, беззаветно люблю!
Вновь вспоминаю безумия час:
О, как хочу я быть снова в раю!

Как я хочу быть поближе к Тебе:
Порами чувствовать тело Твое!
Ты совершенна в своей наготе -
Страсти самой остриё...

Жертвою быть, а потом - палачом...
И, чистотой наслаждаясь утра,
В тысячный раз поцелуем в плечо
Наше приветствовать Завтра!..