Нет ничего волшебнее любви

Лариса Александрова-Дмитриева
Нет ничего волшебнее любви
И мы летим к ней, крылья обжигая,
Сквозь длинные и будничные дни,
Минуты до свидания считая.
Сияет мир вокруг, когда влюблён,
Благоухая праздничным букетом,
В какой-то миг поймут Она и Он
Как ново и не просто чувство это,
Что изменились небо и земля,
Они теперь становятся другими:
Уже не важно местоимение "Я",
Дороже всех другое стало имя...
Придет пора уйти к мирам иным,
Любовь такая жить не перестанет,
Потом Он станет небом голубым,
Она - землёю благодатной станет,
Протянет руки - вечные леса,
Он будет обнимать её ветрами,
Заглядывая в синие глаза
Её озер,целуя облаками...